长春大学论坛

标题: 逛街遇到神偷了~包没任何损坏痕迹,手机就没了,苍天啊! [打印本页]

作者: 妞妞很给力    时间: 2014-8-22 14:40
标题: 逛街遇到神偷了~包没任何损坏痕迹,手机就没了,苍天啊!
从外地来长春上学,今天兴起跟同寝室的同学一起去逛街。结果,我勒个去,遇到神偷了!你们有过这样的经历么,我的包的拉锁都没被拉开,而且也没有被划的痕迹,最为神奇的是,我TM的还是胸包!一直都没离开过,我还用手捂着!然后还丢了。我只想说,这位神偷,来,你过来一下,我不警报你,我能跟你谈谈,你是怎么偷的不?!
作者: 我想当学霸    时间: 2014-8-22 14:42
我勒个去,是刘德华,还是刘若英,抑或是葛优?
作者: 萌萌笑咪咪    时间: 2014-8-22 14:43
得了,别上火了,就算长见识了,这么神的偷也没几个。换个靓号,换个好手机,抚慰下自己。
作者: 妞妞很给力    时间: 2014-8-22 14:44
还好,我还没来得及换本地号,还是外地号呢,要是换号了,我还得补卡!关键是手机啊,心疼啊,我的大苹果啊!
作者: 妞妞很给力    时间: 2014-8-22 14:44
还好,我还没来得及换本地号,还是外地号呢,要是换号了,我还得补卡!关键是手机啊,心疼啊,我的大苹果啊!
作者: 向往生活    时间: 2014-8-22 14:45
你是哪学校的,吉大南校区有移动买手机活动,但是好像就针对吉大南区的学生吧。你可以去问问,好像就是买手机赠话费那种。先凑合用呗,买贵的丢了还心疼。
作者: 妞妞很给力    时间: 2014-8-22 14:45
有吗
作者: 向往生活    时间: 2014-8-22 14:45
我看我朋友前几天买的
作者: 妞妞很给力    时间: 2014-8-22 14:45
你是我的小呀小苹果,怎么爱你都不嫌多、、、
作者: 向往生活    时间: 2014-8-22 14:46
楼主已疯狂
作者: 妞妞很给力    时间: 2014-8-22 14:47
楼主已上火死,有事大家给我烧苹果
作者: 飞天小男警    时间: 2014-8-22 14:48
欧巴,咔叽马!

欢迎光临 长春大学论坛 (http://ccu.myujob.com/) Powered by Discuz! X3.3